बेटाकुलर

लॉटरी और गेमिंग का कार्यालय
2235 शैनन प्लेस एसई, 5वांतल सम्मेलन कक्ष

वाशिंगटन, डीसी 20020

कार्यालय लॉटरी और गेमिंग (कार्यालय) कार्यालय के नियमों में प्रस्तावित संशोधन जारी करने से पहले कार्यालय के निजी तौर पर संचालित खेल दांव लगाने के नियमों में संभावित संशोधनों के संबंध में टिप्पणियों की मांग करने के लिए सार्वजनिक गोलमेज बैठकों की एक श्रृंखला की घोषणा करता है।

गोलमेज बैठकों का उद्देश्य खेल दांव लगाने वाले उद्योग के सदस्यों के साथ-साथ कार्यालय के निजी तौर पर संचालित खेल दांव लगाने के नियमों के बारे में जिला निवासियों से टिप्पणियां मांगना है। कार्यालय के मूल निजी तौर पर संचालित खेल दांव लगाने के नियम 30 अगस्त, 2019 को प्रभावी हो गए, जो 66 DCR 11598 (30 अगस्त, 2019) में प्रकाशित हुए। कार्यालय अब उन टिप्पणियों की मांग कर रहा है जिनका उपयोग नियमों में प्रस्तावित संशोधनों को विकसित करने और जारी करने के लिए किया जाएगा।

गोलमेज बैठक व्यक्तिगत रूप से आयोजित की जाएगी। व्यक्तियों और संगठनों के प्रतिनिधि जो भाग लेना और गवाही देना चाहते हैं, उन्हें स्टाफ सहायक जेसिका डिलियन से संपर्क करना चाहिएjessica.dillion1@dc.gov सोमवार, 23 मई, 2022 के बाद नहीं। कृपया ईमेल में गवाही देने वाले व्यक्ति (व्यक्तियों) का पूरा नाम, शीर्षक और संगठन, यदि लागू हो, संपर्क नंबर और ईमेल पता शामिल करें। एक बार जब आप कार्यालय को अपनी रुचि के बारे में सूचित कर देते हैं, तो निर्धारित बैठक की तारीख सहित आपकी भागीदारी के बारे में निर्देश आपको ईमेल कर दिए जाएंगे। मौखिक टिप्पणियाँ प्रति प्रतिभागी दस (10) मिनट तक सीमित होंगी।

जनता के सदस्य जो गोलमेज बैठकों में भाग लेने में असमर्थ हैं, उन्हें लिखित टिप्पणी देने के लिए प्रोत्साहित किया जाता है जिसे कार्यालय के आधिकारिक रिकॉर्ड का हिस्सा बनाया जाएगा। लिखित बयानों की प्रतियां जेसिका डिलियन को सोमवार, जून 21, 2022 से पहले ऊपर दिए गए ईमेल पते पर जमा की जानी चाहिए। मौखिक गवाही प्रदान करने वालों को भी अपनी गवाही के पूरक के लिए लिखित टिप्पणियां प्रस्तुत करने के लिए प्रोत्साहित किया जाता है ताकि यह सुनिश्चित किया जा सके कि कार्यालय को उनके विचारों की दृढ़ समझ है।

कार्यालय के COVID प्रोटोकॉल के अनुपालन में, उपस्थित लोगों को कार्यालय की इमारत के अंदर हर समय मास्क पहनना चाहिए।

पूरा पीडीएफ डाउनलोड करने के लिए यहां क्लिक करें.

1982 में अपनी स्थापना के बाद से, DC लॉटरी ने 3.8 बिलियन डॉलर से अधिक का पुरस्कार दिया है, जिले के सामान्य कोष में $2.14 बिलियन से अधिक का हस्तांतरण किया है, जो जिले में आवश्यक सेवाओं का समर्थन करता है, और स्थानीय गैर-लाभकारी संस्थाओं को सामाजिक समर्थन में $134 मिलियन से अधिक जुटाने में मदद की है। कारण।